Zahlungen an all-connect

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Rechungsstellung und Zahlungsweise

Unternehmen und Behörden bieten wir eine Bestellung auf Rechnung an. Für Privatkunden ist eine Bestellung leider nur per Vorkasse möglich. Die Abrechnung erfolgt grundsätzlich in Euro.

Zahlungen aus Deutschland und EU

Für deutsche und europäische Kunden erfolgt die Bezahlung jeweils über ein europäisches Bankkonto. In Deutschland bieten wir Ihnen auch den Service des SEPA-Lastschriftverfahrens an.

Die korrekte Bankverbindung entnehmen Sie bitte Ihrer Rechnung.

Zahlungen aus der Schweiz und anderen Ländern

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir keine Gebühren für Auslandsüberweisungen übernehmen können. Bitte achten Sie daher bei Ihrem Überweisungsauftrag auf die sogenannte OUR-Zahlung (Entgelte und Kosten zu Lasten des Auftraggebers).

Manche schweizer Banken bieten Ihnen ebenfalls den SEPA-Zahlungsverkehr. Damit können Sie kostengünstig an unsere IBAN-Bankverbindung überweisen.

Die all-connect Bankverbindung finden Sie auf Ihrer Rechnung.

Weltweite Zahlungen per Kreditkarte oder PayPal

Mit PayPal können Sie weltweit aus über 190 Ländern online Ihre Rechnungen einfach, schnell und sicher bezahlen. Die Gebühren für den PayPal Service außerhalb der EU übernehmen wir für Sie.

• Einfach: Bezahlen mit nur 2 Klicks, ohne Eingabe von Bank- oder Kreditkartendaten.
  • Schnell: Der Verkäufer erhält das Geld innerhalb von Sekunden.
  • Sicher: Ihre Bank- und Kreditkartendaten werden nicht an Dritte herausgegeben.

Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, wenn Sie PayPal nutzen möchten. Wir senden Ihnen dann unsere PayPal-Adresse.

To simplify the payment of our invoices you may want to use PayPal - please get in contact with us to coordinate your payment with our PayPal address.

Umsatzsteuer / USt.Id. Nummer

Für Unternehmen aus Mitgliedsstaaten der EU mit Umsatzsteuer-ID (VAT ID) stellen wir umsatzsteuerfreie Rechnungen. Sollte dies für Sie zutreffen, übermitteln Sie Ihre Umsatzsteuer-ID bitte an unser Service Team.