Wichtige Daten zur Einwahl

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Der Verbindungsaufbau funktioniert zum größten Teil automatisch. Die wichtigsten Daten sind:

• Ihr Benutzername
  • Ihr Passwort
  • Unsere Einwahl-Rufnummer (0800) 6387522
  • Oder unsere Einwahl-Rufnummer fürs Handy oder Ausland (089) 54504000 (separate Freischaltung erforderlich!)

Diese Daten erhalten Sie neben den nachstehenden auch mit Ihrem Freischaltungs-Brief.

all-connect Server-Adressen:

• Ausgehender Mail-Server (SMTP): smtp-relay.all-connect.net
  • 1. Name-Server, Hostname (DNS): 80.254.130.1 (resolv01.all-connect.net)
  • 2. Name-Server, Hostname (DNS): 80.254.140.1 (resolv02.all-connect.net)

Im Rahmen besonderer Konfigurationen kann es im Einzelfall zu Abweichungen kommen, welche wir Ihnen gesondert mitteilen (z.B. bei eigenem Mail-Betrieb).