Webserver findet ähnliche Dateien

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Ihr Webserver ist so konfiguriert, dass er die nächstbeste Datei liefert, wenn die gewünschte nicht vorhanden ist.

Die Lösung lautet CheckSpelling. Diese Funktion könnte per .htaccess-Datei mit

CheckSpelling Off

deaktiviert werden, was aber zu Performance-Verlusten des Webservers führen kann (.htaccess-Dateien werden bei jeder einzelnen Anfrage (Datei) geprüft und gelten rekursiv für alle Unterverzeichnisse; dies ist mitunter zeitaufwendig).

Wir empfehlen, die Funktion serverseitig für Sie zu deaktivieren, sofern dieses Feature nicht anderswo bei Ihnen benötigt wird.