Externe SQL Server

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Sie erhalten folgende Fehlermeldung:

Warning: MySQL Connection Failed

Der Hintergrund:

Es wird ein externer SQL Server angesprochen, der nicht von all-connect bereitgestellt wird.

Die Erklärung:

Aus Performance- und Sicherheitsgründen ist es untersagt, fremde SQL Server abzufragen.

Bei der Verbindung mit fremden Datenbanken kann es zu Problemen kommen (z.B. Server down, Verbindungsabbrüche, langsame oder fehlende Antworten). Dies führt dazu, dass die ordnungsgemässe Funktion der all-connect Webserver beeinträchtigt wird.

So bleiben z.B. Verbindungsversuche offen, es entstehen Timeouts, es werden unnötige Systemressourcen (CPU und Speicher) verbraucht und im schlimmsten Fall kann der gesamte Webdienst zusammenbrechen (z.B. weil Webserverchilds sich nicht mehr beenden lassen und somit die Prozessliste vollläuft.)

Die Abhilfe:

1. Möglichkeit:
Bestellen Sie eine MySQL Datenbank von all-connect. Diese steht im Zugriffsbereich unserer Administration und bei Fehlern kann jederzeit eingegriffen werden. Fehler sind dann schnell auffindbar und selbst bei Störungen können wir eine rasche Wiederherstellung gewähren.

2. Möglichkeit:
Mit web-connect HOST steht Ihnen ein flexiblerer Leistungsumfang zur Verfügung, da Ihr Webserver auf einer Hardware nur für Sie alleine betrieben wird. Dadurch können keine Störeinfluesse auf andere Kundenaccounts entstehen, welche seitens all-connect unterbunden werden müssen bzw. im Ernstfall gerechtfertigt werden müssten.