Es gibt nur noch folgenden Ausgangs-Mailserver: smtp-relay.all-connect.net

Dieser Mailserver kann als SMTP-Relay (zum Versand von E-Mails) verwendet werden, wenn Sie

• Server im Münchener all-connect Rechenzentrum RZ-MAI oder RZ-MARS betreiben oder
  • einen Internetzugang über all-connect verwenden (Dialin oder Festverbindung) oder
  • sich über SMTP-Auth gültig anmelden und eine autorisierte Absender-Domain verwenden.