MediaWiki-API-Ergebnis

This is the HTML representation of the JSON format. HTML is good for debugging, but is unsuitable for application use.

Specify the format parameter to change the output format. To see the non-HTML representation of the JSON format, set format=json.

See the complete documentation, or the API help for more information.

{
    "batchcomplete": "",
    "continue": {
        "gapcontinue": "Registrieren",
        "continue": "gapcontinue||"
    },
    "warnings": {
        "main": {
            "*": "Subscribe to the mediawiki-api-announce mailing list at <https://lists.wikimedia.org/mailman/listinfo/mediawiki-api-announce> for notice of API deprecations and breaking changes."
        },
        "revisions": {
            "*": "Because \"rvslots\" was not specified, a legacy format has been used for the output. This format is deprecated, and in the future the new format will always be used."
        }
    },
    "query": {
        "pages": {
            "60": {
                "pageid": 60,
                "ns": 0,
                "title": "Rechtliche Situation zum all-connect STR System",
                "revisions": [
                    {
                        "contentformat": "text/x-wiki",
                        "contentmodel": "wikitext",
                        "*": "__NOTOC__\n\nIn der M\u00e4rz Ausgabe (2004) der iX aus dem Heise Verlag wurden rechtliche Aspekte von Viren- und Spam-Filtern thematisiert. Hinsichtlich dieser Debatte m\u00f6chten wir folgende Anmerkungen und Hinweise geben, die insbesondere auch von Relevanz f\u00fcr unsere Partner und Reseller sind.\n\n====L\u00f6schen vs. Sperren====\n\nGrundsaetzlich betrachten wir juristisch die Situation dahingehend, dass keine Mails gel\u00f6scht werden, sondern bestimmte Teilnehmer im Internet gesperrt werden. Darunter auch Teilnehmer, die auf unseren virtuellen Servern Schaden anrichten, in dem grosse Mengen ung\u00fcltig formatierter Mails jeweils gleichen Inhalts eingeliefert werden und damit stossweise, unsere Dienste be- und \u00fcberlasten.\n\nDie detaillierte Funktionsweise des STR Systems entnehmen Sie den Anti-Spam Resources im CFO.\n\n====\"Hausrecht\"====\nDas Recht des Sperrens einzelner Teilnehmer ist im \u00dcbrigen kein Mittel, das erst durch Spammails relevant wurde. Schon immer betreibt all-connect als Netzwerkdienstleister eine Infrastruktur, derer sich Kunden in bester Weise bedienen k\u00f6nnen. Zum Betrieb definieren wir auch den Schutz vor unbefugter Nutzung, um stets gleichbleibende Qualit\u00e4t und Verf\u00fcgbarkeit zu gew\u00e4hrleisten.\n\nDas Recht zur Sperrung unserer Dienste behalten wir uns unbeschadet von Vertragsleistungen ausdr\u00fccklich auch in Zukunft jederzeit vor. Auf dieses Vorbehaltsrecht wird seit M\u00e4rz 2004 zus\u00e4tzlich und ausdr\u00fccklich (auch im Interesse unserer Kunden und Partner) mit jedem SMTP Verbindungsaufbau hingewiesen.\n\n====Kundeninformation & Wahlrecht====\nDie Einf\u00fchrung des STR Systems geschah in den Monaten November und Dezember 2003 parallel mit einer Mailservermigration. Auf die damalige schrittweise Aktivierung eines Spam-Schutzes durch das STR System wurde deutlich mit Hinweis auf die Anti-Spam Resources hingewiesen.\n\nVon Beginn an war und ist es dabei m\u00f6glich, das STR System nicht zu nutzen - dieses Wahlrecht des Kunden bleibt auch in Zukunft auf der Basis eines virtuellen Servers (als pro Domain) bestehen.\n\nUnseren Partnern und Kunden empfehlen wir, diese Informationen an ihre etwaigen Kunden bzw. ihre Arbeitnehmer ebenfalls weiterzugeben und im Zweifel zum / zur allgemeinen Vertragsbestandteil / Betriebsvereinbarung zu machen. F\u00fcr eine weitere Rechtsberatung verweisen wir jedoch auf anwaltliche Ausk\u00fcnfte.\n\n[[Kategorie:Anti-Spam / Anti-Virus]]"
                    }
                ]
            },
            "522": {
                "pageid": 522,
                "ns": 0,
                "title": "Referenz-E-Mail f\u00fcr \"Passwort vergessen\"-Funktion hinterlegen",
                "revisions": [
                    {
                        "contentformat": "text/x-wiki",
                        "contentmodel": "wikitext",
                        "*": "=\"Passwort zur\u00fccksetzen\"-Funktion=\n__TOC__\nF\u00fcr den Fall, dass Sie einmal Ihr Passwort f\u00fcr den \"Kunden-Admin\", oder den Zugriff zu den jeweiligen technischen Einstellungen Ihres Vhosts, Ihrer E-Mail oder einer Domain vergessen haben, hinterlegen Sie dort jeweils eine ''Referenz-E-Mail''. Jetzt k\u00f6nnen Sie die \"''Passwort einrichten / zur\u00fccksetzen''\"-Funktion verwenden. Nachfolgend finden Sie alle Module und Stellen, an denen Sie eine ''Referenz-E-Mail'' hinterlegen k\u00f6nnen.\n\n[[Datei:Pw-vergessen-maske.JPG|330px|links]] Mit Klick auf \"''Passwort einrichten / zur\u00fccksetzen''\" \u00f6ffnet sich ein Pop-Up. Geben Sie dort den jeweiligen Benutzernamen zu dem Sie ein neues Passwort setzen wollen ein und l\u00f6sen Sie das Captcha. Sie erhalten dann eine E-Mail mit einem Einmal-Passwort-Link an die hinterlegte ''Referenz-E-Mail''.\n\n\n{{Achtung|Hier wertvolle Tipps f\u00fcr gute Passw\u00f6rter, die Sie sich leicht merken k\u00f6nnen: https://www.bsi.bund.de/SharedDocs/Downloads/DE/BSI/Checklisten/sichere_passwoerter_faktenblatt.html}}\n\n==Kunden-Portal Admin (Benutzername = Ihre Kundennummer)==\n[[Datei:Admin-musterkunde01.jpg|500px]]\n\nLoggen Sie sich mit der Kundenummer im Kunden-Portal ein. Klicken Sie auf den Reiter ''Mein Konto'', im Reiter ''Kommunikation'' finden Sie nachfolgende zwei Felder, die Sie f\u00fcr einen Passwort-Reset pflegen sollten:\n* E-Mail Adresse im Feld: ''E-Mail''\n* E-Mail Adresse im Feld: ''Referenz-E-Mail''\n\nMit Klick auf \"''Passwort einrichten / zur\u00fccksetzen''\" wird die E-Mail an die beiden dort hinterlegten Postf\u00e4cher gesendet.\n\n==WEVH (Benutzername = [S]FTP-Benutzer / Beispiel: beisp015)==\n[[Datei:WEVH-beispieldomain01.jpg|700px]]\n\nLoggen Sie sich mit dem Benutzernamen und Passwort im Kunden-Portal ein. Klicken Sie auf den Reiter ''Servereinstellungen'', oberhalb der weiteren Einstellungen, finden Sie nachfolgend ein Feld, dass Sie f\u00fcr einen Passwort-Reset pflegen sollten:\n* E-Mail Adresse im Feld: ''Referenz-E-Mail''\n\nMit Klick auf \"''Passwort einrichten / zur\u00fccksetzen''\" wird die E-Mail an das dort hinterlegte Postfach gesendet.\n\n==EMVH (Benutzername = postmaster@E-Mail-Konto)==\n[[Datei:EMVH-beispieldomain01.jpg |700px]]\n\nLoggen Sie sich mit dem Benutzernamen und Passwort im Kunden-Portal ein. Klicken Sie auf den Reiter ''Servereinstellungen'', oberhalb der weiteren Einstellungen, finden Sie nachfolgend ein Feld, dass Sie f\u00fcr einen Passwort-Reset pflegen sollten:\n* E-Mail Adresse im Feld: ''Referenz-E-Mail''\n\nMit Klick auf \"''Passwort einrichten / zur\u00fccksetzen''\" wird die E-Mail an das dort hinterlegte Postfach, sowie an das postmaster-Postfach gesendet.\n\n==E-Mail-Postfach (Benutzername = Ihre E-Mail-Adresse)==\n[[Datei:Postfach-beispieldomain01.jpg |700px]]\n\nLoggen Sie sich mit Ihrer Mail-Adresse und Passwort im Kunden-Portal ein. Klicken Sie auf den Reiter ''Postfach-Verwaltung'', oberhalb der weiteren Einstellungen, finden Sie nachfolgend ein Feld, dass Sie f\u00fcr einen Passwort-Reset pflegen sollten:\n* E-Mail Adresse im Feld: \"Referenz-E-Mail\"\n\nMit Klick auf \"''Passwort einrichten / zur\u00fccksetzen''\" wird die E-Mail an das dort hinterlegte Postfach, sowie an die E-Mail-Adresse f\u00fcr die Sie gerade ein Passwort-Link anfordern, gesendet.\n\n==Domain + DNS Verwaltung (Benutzername = Serverkennung / Domain)==\n[[Datei:Domain-dns-beispieldomain01.jpg|700px]]\n\nLoggen Sie sich mit dem Benutzernamen und Passwort im Kunden-Portal ein. Klicken Sie auf den Reiter ''Zonen-Einstellungen'', oberhalb der weiteren Einstellungen, finden Sie nachfolgend ein Feld, dass Sie f\u00fcr einen Passwort-Reset pflegen sollten:\n* E-Mail Adresse im Feld: \"Referenz-E-Mail\"\n\nMit Klick auf \"''Passwort einrichten / zur\u00fccksetzen''\"  wird die E-Mail an das dort hinterlegte Postfach, gesendet.\n\n\n[[Category:Vertrag + Rechnung]]"